Суд ХМАО возобновил производство по делу о банкротстве «дочки» «ЮТэйра»

Суд ХМАО возобновил производство по делу о банкротстве "дочки" "ЮТэйра"Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа — Югры возобновил производство и назначил на 20 сентября рассмотрение заявления ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент» (старейшая в РФ управляющая компания) о признании банкротом ООО «ЮТэйр-финанс», которое является дочерней структурой «ЮТэйра», сообщили РАПСИ в суде.

Производство по делу 11 февраля было приостановлено до вступление в законную силу судебного акта по другому спору между этими сторонами.

Также суд 2 марта прекратил производство по заявлению компании «Паллада Эссет Менеджмент» о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр». Заявление о банкротстве было направлено в суд в связи с задолженностью авиакомпании перед ЗАО в размере 173 миллионов рублей.

Суд в ноябре 2015 года прекратил производство по делу о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр», в связи с отказом последнего заявителя по делу о банкротстве Татфондбанка от своего заявления. Банк 18 ноября направил в арбитраж ходатайство о прекращении производства по его заявлению о несостоятельности авиаперевозчика. Дело о банкротстве «ЮТэйра» было возбуждено в декабре 2014 года по заявлению инвестиционно-финансовой компании «Авиализинг».

Читайте далее…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика