Дело о банкротстве авиакомпании «Полет» отложено на 21 октября

МОСКВА, 18 авг – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы снова отложил на 21 октября рассмотрение обоснованности заявления ОАО «Ильюшин Финанс Ко» о признании банкротом ЗАО «Авиакомпания «Полет», передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Рассмотрение дела было отложено для запроса у управления ФСБ по Воронежской области информации об исполнении компанией работ, связанных с государственной тайной.

Суд в марте прекратил производство по заявлению ООО «Авиа-Партнер» о банкротстве авиакомпании «Полет». Производство по делу было прекращено в связи с тем, что авиакомпания погасила задолженность перед заявителем.

Ранее арбитражный суд Москвы вернул крупной страховой компании ЗАО «МАКС» ее заявление с требованием признать авиакомпанию «Полет» банкротом.

Авиакомпания «Полет» эксплуатирует пять самолетов SAAB-2000, пять самолетов SAAB-340B и два Ан-148-100Е.

Ранее сообщалось, что в течение ближайших лет пассажирский парк компании пополнится восемью Ан-148-100Е и 15 самолетами SAAB-340B. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Санкт-Петербург, Мюнхен и Ереван.

Читайте далee…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика