Многодетный нижегородец с долгом в 263 млн руб признан банкротом

МОСКВА, 11 дек — РАПСИ. Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом нижегородца, являющегося отцом троих несовершеннолетних детей и одного совершеннолетнего ребенка, с долгом в 263 миллиона рублей, говорится в решении суда.

По состоянию на 8 октября сумма кредиторской задолженности гражданина по денежным обязательствам, которая им не оспаривается, составляет 263,1 миллиона рублей, отметил арбитраж. Указанная задолженность возникла из договоров поручительства, заключенных с кредитными организациями в качестве обеспечения исполнения обязательств ООО «БЦР-Автоком».

Как следует из справок, представленных управлением ГИБДД, управлением федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и налоговыми инспекциями, а также из описи имущества, у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, отмечается в решении.

Из материалов дела следует, что доход должника в настоящее время не позволяет исполнять денежные обязательства по уплате кредиторской задолженности, размер долга заявителя значительно превышает стоимость его имущества и принадлежащих ему денежных средств. В решении суда говорится, что доход по основному месту работы банкрота составляет 95 тысяч рублей в месяц.

Заявление о банкротстве было направлено в суд самим должником. В отношении него введена процедура реструктуризации долгов гражданина.

Читайте далее…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика