Гендиректор ПСО «Казань» не признал подлинность своей подписи на договоре с Татфондбанком

Равиль Зиганшин ПСО Казань
Гендиректор ПСО «Казань» Равиль Зиганшин отказался на суде признавать подлинность своей подписи на договоре организации с Татфондбанком на 897 млн руб. Он заявил, что не мог подписать документы 31 декабря 2015 года, потому что отсутствовал в Казани, сообщает «Бизнес Online».

На заседании суда господин Зиганшин заполнил шесть листов и поставил на них подписи для проведения экспертизы. Кроме того, представители ТФБ ходатайствовали о привлечении к разбирательству свидетелей, чьи подписи стоят на договоре поручительства. Сторона Равиля Зиганшина не опротестовала требование Татфондбанка — предприниматель уверен, что свидетели подтвердят его слова.

Следующие заседание, на котором планируется допрос свидетелей, назначено на 13 мая.

Напомним, конкурсный управляющий Татфондбанка в лице «Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) требует взыскать с ПСО задолженность 897 млн руб. по договору поручительства с января прошлого года. Ранее АСВ официально сообщило о намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельности ПСО «Казань». В агентстве считают, что в деятельности предприятия имеются «признаки банкротства».

КоммерсантЪ

Leave a Reply

Яндекс.Метрика