«В торгах по банкротству появилась новая услуга — сервис ответственного хранения СОХ!»

ответственного хранение
По статистике наибольшее количество процедур банкротств выпадает на Москву и Московскую область. Очень часто тут можно встретить хорошие и выгодные лоты для последующей реализации. На практике периодически возникает следующая ситуация. Вы находитесь в другом регионе, нашли интересный лот на покупку в Москве или МО. Вам нужен клиент на покупку, но быстро его найти не получается, например, не сезон. Время идет, лот уйдет со дня на день, а вы уверены в том, что покупатель точно найдется!

В таких ситуациях вам на помощь может придти услуга ответственного хранения выкупленного банкротного имущества. СОХ — это узкоспециализированный сервис, направленный помочь участникам рынка решить вопрос хранения имущества за пределами своего региона до его передачи покупателю. Просто выкупаете товар (выигрываете торги), отправляете его на склад ответственного хранения, а там он ждет своего покупателя под присмотром ответственного лица. Склад охраняется 24/7 и имеет систему видеонаблюдения, так что ваш товар всегда находится в полной безопасности. Склад находится в пешей доступности от двух станций метро — Варшавская и Каширская. Когда покупатель найдется, вы просто отправляете его на склад. Там специалист сервиса покажет товар и отдаст покупателю, после того как клиент произведет расчет с собственником имущества. Сервис не производит никаких посреднических финансовых операций, все расчеты покупатель производит напрямую с продавцом. 

Условия ответственного хранения предлагаются следующие: 10 дней бесплатного хранения, далее 200 руб за 1 кв.м занимаемой площади в сутки. Плюс 5% от суммы реализованного товара в независимости от срока хранения. 

Сервис уже получает первые положительные отклики из регионов за удобство, низкую стоимость и простоту предоставляемых услуг. 

Если и вам нужно сохранить товар до передачи клиенту, оставляем телефон для сотрудничества: +79647609868 «СОХ».

Leave a Reply

Яндекс.Метрика