Обзор форекс брокера AMarkets

форекс
AMarkets является достаточно известным форекс брокером в трейдерской среде. В данной статье мы поговорим об условиях, которые предлагает компания своим клиентам. Информация представлена с сайта broker-foreks.ru (обзор AMarkets расположен по ссылке).

Брокер начал свою работу с 2007 года под названием Aforex, и через несколько лет был переименован в AMarkets.

Типы счетов

Здесь можно открыть один из 4 типов счета – Fixed, Standard, ECN и Institutional. Последний мы рассматривать не будем, так как минимальный депозит для начала торговли на нем – 100 тысяч долларов. На счетах Fixed и Standard минимальный депозит отсутствует, на счете ECN – 500$.

Какие платформы для трейдинга предоставлены? Популярная Metatrader 4 и более современная Metatrader 5, есть также мобильные предложения и веб-терминал. Что касается инструментов для торговли: около 50 валютных пар, металлы, сырьевые товары, индексы, криптовалюты.

Максимальное кредитное плечо зависит от типа счета: на Fixed и Standard – 1:1000, на ECN – 1:100.

В чем особенность счета Fixed? В том, что на нем точное исполнение (Instant Execution) четырехзначные котировки и фиксированные спреды (от 3 пунктов). На остальных счетах реализовано рыночное исполнение и пятизначные котировки. И спреды на Standard и ECN значительно ниже – 1,3 и 0,1 пункта (минимальные значения). Однако на счете ECN присутствует комиссия (5$ за лот).

Пополнить счет и снять деньги

Внести депозит в АМаркетс очень просто – можно воспользоваться любой из представленных электронных платежных систем:

  • Вебмани
  • Яндекс Деньги
  • Биткоин
  • Skrill
  • Perfect Money
  • ePayments
  • Neteller
  • Также для пополнения доступны банковский перевод, банковская карта, некоторые интернет банки и терминалы.

Вывести средства можно с помощью банковского перевода, а также на банковскую карту или любую электронную платежную систему. Учтите, что способ для вывода должен быть таким же, каким пополнялся счет.

AMarkets выводит деньги очень быстро – обычно в течение нескольких часов (в исключительных случаях – не более 2 рабочих дней).

Надежность

Брокер работает достаточно длительное время (более 12 лет), регулируется The Financial Commission, ежегодно проходит аудиты компании Ernst & Young.

Другие сервисы

Также AMarkets предлагает своим клиентам и другие сервисы, например:

  • Для инвесторов – ПАММ-счета для получения прибыли.
  • Для трейдеров – аналитические инструменты, которые помогают прогнозировать направление движения курсов на рынках.
  • Для партнеров – партнерская программа (привлечение новых клиентов в компанию и получение части прибыли компании от привлеченных трейдеров).

В заключение стоит отметить, что данный брокер является современным, постоянно внедряет новые инструменты и технологии, совершенствует качество предоставляемых услуг, поэтому заслуживает внимания трейдеров.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика