«Хотел устроить безумные выходные». Бухгалтер за один день потратил 170 тысяч фунтов на проституток и наркотики

Он похитил деньги, потому что над ним издевались на работе. Ранее мужчина уже был судим за подобное преступление.

Бухгалтер за один день потратил 170 тысяч фунтов на проституток и наркотики
Работник бухгалтерии Даррен Карвилл похитил у сети автосервисов в Мейдстоуне – в графстве Кент, более 260 тысяч фунтов. По его словам, главная причина мошенничества – издевательства, которым он подвергался во время работы.

Карвилл истратил деньги в лондонском клубе. Туда он пришел с тремя девушками, с которыми он пил алкоголь и употреблял наркотики. Сотрудник заведения рассказал, что к концу вечера у бухгалтера уже было более девяти сопровождающих.

По словам мошенника, она сразу понял, что его скоро поймают. Поэтому и решил потратить как можно больше сворованных средств. Всего Карвилл истратил за день в клубе более 170 тысяч фунтов.

Бухгалтер похитил деньги, перечислив их себе под видом поставщика автосервиса. Карвилл рассказывает, что пошел на это из-за издевательств, низкой самооценки и страсти к ночной жизни, которая требует крупных сумм.

Похищение денег чуть не разорило автосервис. По словам его директора Альфреда Абдулла, в результате инцидента компания была близка к банкротству, поэтому взялазайм. Теперь ей придется несколько лет возвращать позаимствованные средства, пишет DailyMail.

Ранее Карвилл уже совершал подобное преступление – тогда ему дали условный срок. На данный момент он подвергается финансовому расследованию.

Источник

Leave a Reply

Яндекс.Метрика